Bolo de Abóbora Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 favoritaram
- ½ xícara (chá) de margarina light
- 500 g de abóbora madura picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Como fazer
Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia
Mexa bem para ficar cremosa
Retire e, assim que esfriar, misture a margarina
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater
Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal
Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
Informações adicionais
Fonte: Revista Água Na Boca
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