Bolo crocante de suspiro e frutas Braga

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de suspiros (250g)
  • Para umedecer
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de licor
  • Para decorar:
  • frutas a gosto e mini suspiros

Como fazer

Bata as claras em neve

Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a farinha de trigo e o leite

Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada

Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco

Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly

Quebre os suspiros e misture no chantilly.

Montagem:

corte o bolo ao meio e umedeça

Coloque uma camada bem grossa de recheio

Cubra o bolo com o restante de chantilly e suspiros

Decore a lateral com mini suspiros levemente quebrados e decore com as frutas.

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