Bolinho com Recheio de Chocolate Braga
Informações da receita
- 5 2 votos
- 20 porções
- 10 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.
- Recheio:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.
Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º durante 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até ficar cremoso.
Recheie os bolinhos e coloque a tampa.
O que você achou?
Sua avaliação: