Bolinho Quente de chocolate Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 de manteiga sem sal;
- 03 ovos;
- 03 gemas;
- 01 xícara (chá) de açúcar peneirado;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- Sorvete de creme para acompanhar.
Como fazer
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, em potência média +/1 minutos.
Reserve.
Em outro recipiente bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Acrescente a mistura ao chocolate já frio, mexendo bem.
Despeje a massa em 10 forminhas grandes de empadas, untadas e polvilhadas, não ultrapasse metade da altura e asse em forno moderado (180 graus) pré-aquecido, por +/12 minutos.
Desenforme e sirva quente com o sorvete de creme.
O que você achou?
Sua avaliação: