Bolinho Quente de chocolate Sandrinha

Informações da receita
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/3 de manteiga sem sal;
  • 03 ovos;
  • 03 gemas;
  • 01 xícara (chá) de açúcar peneirado;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Sorvete de creme para acompanhar.

Como fazer

Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, em potência média +/1 minutos.

Reserve.

Em outro recipiente bata os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

Acrescente a mistura ao chocolate já frio, mexendo bem.

Despeje a massa em 10 forminhas grandes de empadas, untadas e polvilhadas, não ultrapasse metade da altura e asse em forno moderado (180 graus) pré-aquecido, por +/12 minutos.

Desenforme e sirva quente com o sorvete de creme.

O que você achou?

Sua avaliação: