Bolinho de Chuva Valéria Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- Farelo de Trigo
- Glúten Seco
- Albumina
- Ovo
- Adoçante Líquido
- Essências de Baunilha e Chocolate
- Canela
- Manteiga
- Bicarbonato de Amônia
Como fazer
Coloque os ovos, a manteiga, o adoçante líquido, o farelo de trigo, Glúten Seco, Albumina, Essências de Baunilha e Chocolate, mexendo sempre
Junte o Bicarbonato de Amônia e mexa bem
Numa panela média, coloque bastante óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo
Com duas colheres de sobremesa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa, passe de uma colher para a outra até que a massa fique com formato arredondado
Jogue os bolinhos, em pequenas porções, no óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
O que você achou?
Sua avaliação: