Arroz de Couve Flor Valéria Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 Couve Flor
- 1 Colher (sopa) de margarina, light
- 1 Colher (sopa) de salsinha, picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Lave a couve flor sob água corrente
Corte os talos de couve flor, separando-os em pequenos buquês
Agora corte a parte mais grossa dos talos (esses talos podem ser utilizados para fazer uma sopa)
Reserve os buquês
Leve uma panela com bastante água ao fogo alto
Espere ferver, acrescente os buquês de couve flor e sal a gosto
Deixe a couve flor cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que fique macia
Retire a panela do fogo e escorra a água
Coloque a couve flor sobre uma tábua, e pique muito bem com uma faca afiada
Cuidado para não picar demais, pois pode virar purê
Reserve
Coloque a margarina numa frigideira grande, acrescente a couve flor picada e refogue por cerca de 2 minutos
Tempere com sal, pimenta e a salsinha picada
Mexa bem coloque mussarela em cima e desligue o fogo.
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