Arroz com Couve Flor Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de arroz
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1 couve-flor média, separada em florzinhas
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta branca à gosto
Como fazer
Coloque numa forma refretária de 25 cm de diâmetro a cebola, a manteiga e o alho
Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo.
Junte o arroz e o caldo de galinha
Tempere à gosto e misture bem
Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos.
Adicione a couve-flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 10 minutos
Deixe descansar por 5 minutos
Polvilhe com queijo ralado e com a salsinha
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: