Bolo Charge Braga
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 ovos
- 200 grs de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Cobertura:
- 300g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 chocolates Charge picados
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro
Acrescente o leite e a farinha
Desligue a batedeira e misture o fermento
Incorpore as claras em neve delicadamente
Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e corte em três discos.
Recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim
Recheie o bolo
Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite
Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
O que você achou?
Sua avaliação: