Berinjela em ratatouille
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 cebolas
- 3 berinjelas
- 3 abobrinhas verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 150 gr. cogumelos
- 1/2 quilo de tomates (sem pelo e sem sementes)
- 2 dentes d alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- algumas folhas picadas e hortelã fresca
- salsinha e cebolinha verde
- sal e pinta a gosto
Como fazer
Cortar em rodelas as cebolas, as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
Picar os pimentões, os tomates, o alho, as ervas separadamente
Numa panela, refogar o alho no azeite sem dourar, colocando alternadamente camadas de berinjela, abobrinha, cebola, tomate, cogumelo,ervas até terminar
Pôr a folha de louro e regar com vinagre
Cozinhar em fogo médio até os legumes ficarem macios (como eles soltam muita água, não é necessário adicioná-la)
Informações adicionais
Comida francesa
O que você achou?
Sua avaliação: