Farofa de legumes
Informações da receita
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- 1/4 de xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
- 1 colher (sopa) de fibra de trigo
- 1 colher (sopa) de gérmem de trigo
- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 2 colheres (sopa) de Shoyu
- Sal marinho a gosto
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca
Como fazer
Hidrate a proteína de soja em 1/2 xícara de água quente com o shoyu, deixe de molho por uns 10 minutos e reserve
Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha e refogue até ficar macia
Acrescente os outros ingredientes e misture até homogeneizar
Se você desejar, pode acrescentar com a abobrinha, uma cenoura picada em cubinhos, azeitonas, ervilhas, etc
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