Bacalhau com Creme de Leite
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 posta de bacalhau graúdo
- 4 batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml de creme de leite
- sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.
Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.
De seguida leve a margarina a dourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.
Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.
Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno.
Este prato deve ser servido de imediato.
Informações adicionais
Dica:
Coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.
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