A casca do maracujá batida no liquidificador ajuda a diminuir a taxa de açúcar no sangue e a impedir...
Curso ensina a preparar receitas com todas as partes da abóbora Imagina pratos como lasanha, salada, doce e pão...
Harmonia do azeite na comida Os diferentes tipos de óleo de oliva combinam com diferentes tipos de prato, harmonizando...
O alho há muito tempo tem um lugar de destaque na medicina popular. Sempre foi usado por chineses, japoneses, árabes,...
Diz a lenda, que Aristeu, um dos filhos de Apolo, descobriu o queijo; mas passagens bíblicas já relatavam que...
Pouca gente sabe, mas aquelas estranhas bolinhas verde-musgo, encontradas sempre em conservas aromáticas e que respondem...
Fruta da Amazônia, o cupuaçu, protagoniza disputa entre Brasil e Japão.No ano 2000, a empresa japonesa...
Muito prazer, carne vermelha!A carne vermelha é o tipo mais popular no dia-a-dia de muitas pessoas.Mas nem sempre...
Congelar é...Manter o sabor, a cor e o aroma do produto fresco no congelador.Não congele: Receitas à...
A soja (Glicine max L. Merril) é uma leguminosa como o feijão e a lentilha. Foi domesticada na China por volta...
Atualmente o Brasil se mantém como o maior produtor mundial de café, representado 30% do mercado. Mas, para...
Conheça as quatro frutas que eliminam gordura. “A pêra está nesse time. E a laranja -- quem...
Conheça alguns sucos energéticos. Benefícios: O suco de laranja é rico em vitamina C,conhecido...
Tempo quente exige atenção especial com a alimentaçãoSomente na primeira quinzena de janeiro...
Cientistas criam tomate roxo que 'pode evitar câncer'Pesquisadores britânicos desenvolveram fruta rica em antocianina.Cientistas...
Uma pesquisa conduzida por uma equipe de cientistas da Universidade de Warwick, na Inglaterra, sugere que o brócolis...
Uma substância química presente no vinho tinto pode dar longevidade aos genes do coração e ajudar...
O Suco de maçã melhora desempenho mental e retarda aparecimento de Alzheimer Redação do Diário...
Muitos acreditam na simpatia do nhoque da fortuna, que, a cada mês, tem mais simpatizantes, seja pela esperança...
Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um...
Quatro histórias diferentes procuram explicar a invenção do panetone - o pão doce e macio, perfumado...
Quanto beber de água?Oito copos por dia garantem que as reservas de líquido do organismo fiquem em ordem. ...
25% do volume de uma maçã é ar, coisa rara entre as frutas. Como suas células são imperfeitamente...
Num dia de inverno nada melhor começarmos nossas histórias com o alimento que originou nossas vidas e foi o nosso...
Os ovos tornaram-se símbolo oficial da Páscoa no século 18. Agora que você já conhece o...
Seu arbusto aromático (Rosmarinus officinalis) é da família das labiadas e apresenta folhas lineares,...
Vamos chamar macarrão de pasta, como na Itália, ok?Pasta é uma das mais antigas invenções...
No final do século XIV, os espanhóis levaram videiras para o México. E foi no século XVI, que...
Ao contrário do que acontece na Europa, a acelga nunca "emplacou" entre nós como verdura de grande consumo....
Muita gente toma o chá verde porém não sabem dos benefícios que o mesmo nos proporciona, acompanhe...