Noticias

323 noticias
  • Os Benefícios da Casca do Maracujá

    A casca do maracujá batida no liquidificador ajuda a diminuir a taxa de açúcar no sangue e a impedir...

  • Aprendendo a Consumir Abóbora

    Curso ensina a preparar receitas com todas as partes da abóbora Imagina pratos como lasanha, salada, doce e pão...

  • O Azeite de Oliva

    Harmonia do azeite na comida Os diferentes tipos de óleo de oliva combinam com diferentes tipos de prato, harmonizando...

  • O Alho e seus Benefícios

    O alho há muito tempo tem um lugar de destaque na medicina popular. Sempre foi usado por chineses, japoneses, árabes,...

  • Origem do Queijo

    Diz a lenda, que Aristeu, um dos filhos de Apolo, descobriu o queijo; mas passagens bíblicas já relatavam que...

  • Alcaparra a Pequena Notável

    Pouca gente sabe, mas aquelas estranhas bolinhas verde-musgo, encontradas sempre em conservas aromáticas e que respondem...

  • Cupuaçu: Será que é Nosso?

    Fruta da Amazônia, o cupuaçu, protagoniza disputa entre Brasil e Japão.No ano 2000, a empresa japonesa...

  • Carne Vermelha

    Muito prazer, carne vermelha!A carne vermelha é o tipo mais popular no dia-a-dia de muitas pessoas.Mas nem sempre...

  • Como e o que congelar

    Congelar é...Manter o sabor, a cor e o aroma do produto fresco no congelador.Não congele: Receitas à...

  • Leite condensado de soja

    A soja (Glicine max L. Merril) é uma leguminosa como o feijão e a lentilha. Foi domesticada na China por volta...

  • Café a Bebida Brasileira

    Atualmente o Brasil se mantém como o maior produtor mundial de café, representado 30% do mercado. Mas, para...

  • As quatro frutas que eliminam gordura

    Conheça as quatro frutas que eliminam gordura. “A pêra está nesse time. E a laranja -- quem...

  • Suco Energético

    Conheça alguns sucos energéticos. Benefícios: O suco de laranja é rico em vitamina C,conhecido...

  • Intoxicação Alimentar

    Tempo quente exige atenção especial com a alimentaçãoSomente na primeira quinzena de janeiro...

  • Tomate Roxo

    Cientistas criam tomate roxo que 'pode evitar câncer'Pesquisadores britânicos desenvolveram fruta rica em antocianina.Cientistas...

  • Brócolis e o Coração

    Uma pesquisa conduzida por uma equipe de cientistas da Universidade de Warwick, na Inglaterra, sugere que o brócolis...

  • Vinho tinto pode revigorar coração

    Uma substância química presente no vinho tinto pode dar longevidade aos genes do coração e ajudar...

  • Suco de Maçã e seus Benefícios

    O Suco de maçã melhora desempenho mental e retarda aparecimento de Alzheimer Redação do Diário...

  • A história do Nhoque da Fortuna

    Muitos acreditam na simpatia do nhoque da fortuna, que, a cada mês, tem mais simpatizantes, seja pela esperança...

  • História da Pizza

    Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um...

  • Quem inventou o Panetone?

    Quatro histórias diferentes procuram explicar a invenção do panetone - o pão doce e macio, perfumado...

  • Bebidas - Tires suas Dúvidas

    Quanto beber de água?Oito copos por dia  garantem que as reservas de líquido do organismo fiquem em ordem.   ...

  • Os segredos da Maça

    25% do volume de uma maçã é ar, coisa rara entre as frutas. Como suas células são imperfeitamente...

  • Os Segredos do Chocolate Quente

    Num dia de inverno nada melhor começarmos nossas histórias com o alimento que originou nossas vidas e foi o nosso...

  • A tradição dos ovos de chocolate e do coelho

    Os ovos tornaram-se símbolo oficial da Páscoa no século 18. Agora que você já conhece o...

  • Curiosidades do Alecrim

    Seu arbusto aromático (Rosmarinus officinalis) é da família das labiadas e apresenta folhas lineares,...

  • Curiosidade e História do Macarrão

    Vamos chamar macarrão de pasta, como na Itália, ok?Pasta é uma das mais antigas invenções...

  • Como o vinho chegou no Brasil

    No final do século XIV, os espanhóis levaram videiras para o México. E foi no século XVI, que...

  • Especial Acelga

    Ao contrário do que acontece na Europa, a acelga nunca "emplacou" entre nós como verdura de grande consumo....

  • Emagrecendo com o Chá Verde

    Muita gente toma o chá verde porém não sabem dos benefícios que o mesmo nos proporciona, acompanhe...