Zimtsterne (biscoito alemão de amêndoas com suspiro) Braga
Informações da receita
- 36 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte e polvilhe um tabuleiro com farinha de trigo ou forre com papel vegetal.
Em uma tigela grande, bata as claras até que comecem a ficar em neve. Aos poucos, coloque o açúcar e continue batendo as claras até que elas alcancem o ponto de claras em neve, isso deve levar cerca de 5 minutos. Separe aproximadamente 8 colheres de sopa desse suspiro.
Misture as raspas de limão e a canela com o que restou do suspiro. Acrescente as amêndoas e misture delicadamente.
Com a ajuda de uma colher, coloque a massa no tabuleiro untado.
Por cima de cada um, ponha uma pequena quantidade de suspiro reservada.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até corarem.
Tire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os para esfriar sobre um grade metálica.
O que você achou?
Sua avaliação: