Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas Sandrinha
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 latas de doce de leite
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
- Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)
Como fazer
Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na
peneira e a farinha de biscoito
Mexa dez minutos em fogo brando.
Vai ficar um creme mole
Deixe esfriar
Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea
Adicione as claras em neve.
Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de
diâmetro, por 3 horas
Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: