Vitela aos três funghi Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500g de alcatra de vitela em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ cebola processada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 50g de shitake fresco
- 50g de champignon
- 50g de funghi secchi hidratado
- ½ lata de creme de leite
- ½ colher (chá) de sal
- Salsa para polvilhar
Como fazer
Num recipiente, tempere a vitela com o tempero para carne
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola
Frite a carne aos poucos e em fogo alto
Despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie
Assim que a chama se apagar, junte os tomates e deixe cozinhar até que comece a se desfazer
Adicione o shitake, o champignon e o funghi
Cozinhe por cerca de 5 minutos e junte o creme de leite e o sal
Mexa bem e retire do fogo
Sirva decorado com salsa picada.
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