Torta Salsa Di Valsa do Mais Você
Informações da receita
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- 10 porções
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- 150 g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher e meia (sopa) de margarina
- 1 gema peneirada
- Um quarto de xícara (chá) de leite
- Meia colher (sopa) de açúcar
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 23 bombons redondos recheados
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas
Como fazer
Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó
até obter uma massa homogênea
Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar.
OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo
para forrar o fundo da fôrma.
Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma
Reserve.
Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado e junte 2 latas de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de licor de amêndoas
Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma
Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora
Informações adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 23/04/09
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