Strudel de amendoim do Globo Rural
Informações da receita
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- Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 100 ml de água morna
- 1 colher de sopa de vinagre
- Para o recheio:
- 2 xícaras de amendoim torrado e moído
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Para o creme:
- 2 ovos
- 250 gramas de nata
- 1 colher de soja de essência de baunilha em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
Como fazer
Preparo da massa:
Misture a farinha, o sal, o vinagre, o azeite e vá adicionando aos poucos a água morna
Mexa bem
A massa deve descansar por uma hora em um torno de prato com farinha de trigo.
Preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Preparo do creme:
Misture os ovos
Em seguida, coloque a nata, a baunilha e o açúcar
Mexa mais um pouco.
Preparo do doce:
Abra a massa, um trabalho que exige trabalho e habilidade da cozinheira
Em cima de uma toalha com bastante farinha de trigo, ela é esticada sempre com as mãos
Espalhe o creme na massa e depois coloque o recheio de amendoim
Enrole como se fosse um rocambole
Faça, então, um formato de caracol
Coloque em uma forma untada, espalhe mais um pouco de creme por cima e leve ao forno por uma hora.
Informações adicionais
Strudel de amendoim é uma torta alemã recheada com amendoim. A sobremesa está fazendo sucesso em Jaraguá do Sul, em Santa Catarina.
Fonte: Globo Rural
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