Torta de bombom Sonho de Valsa

Informações da receita
  • 20 bombons tipo sonho de valsa
  • 01 xícara de chá de café coado bem forte e quente
  • 04 colheres de chocolate em pó
  • Creme branco feito conforme a receita abaixo
  • CREME BRANCO:
  • 02 xícaras de leite
  • 02 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Algumas gotas de baunilha
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 gemas

Como fazer

Levar tudo ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

Montagem:

Picar os bombons em 04 e forrar um pirex retangular com eles.

À parte, misturar a xícara de café bem quente com as colheres de Chocolate

Jogar em cima dos bombons ( em que ser quente para que os bombons derretam um pouco)

Colocar o creme branco por cima (deixar ele amornar antes de colocar)

Decorar com granulado ou raspas de chocolate

Levar a geladeira

O que você achou?

Sua avaliação: