Torta de bombom Sonho de Valsa
Informações da receita
- 3 7 votos
- 23 favoritaram
- 20 bombons tipo sonho de valsa
- 01 xícara de chá de café coado bem forte e quente
- 04 colheres de chocolate em pó
- Creme branco feito conforme a receita abaixo
- CREME BRANCO:
- 02 xícaras de leite
- 02 colheres de sopa rasas de amido de milho
- Algumas gotas de baunilha
- 01 lata de leite condensado
- 02 gemas
Como fazer
Levar tudo ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Montagem:
Picar os bombons em 04 e forrar um pirex retangular com eles.
À parte, misturar a xícara de café bem quente com as colheres de Chocolate
Jogar em cima dos bombons ( em que ser quente para que os bombons derretam um pouco)
Colocar o creme branco por cima (deixar ele amornar antes de colocar)
Decorar com granulado ou raspas de chocolate
Levar a geladeira
O que você achou?
Sua avaliação: