Torta Saint Gérard
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa flora:
- 700 gramas de Margarina Amélia Bolo;
- 400 gramas de açúcar;
- 3 ovos
- 1.200 gramas de farinha de trigo.
- Creme russo:
- 500 ml de leite;
- 200 gramas de açúcar;
- 5 gemas
- Chantymix Amélia para decorar
Como fazer
Massa flora:
Bater, em batedeira a margarina, o açúcar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos
Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm
Forrar o fundo e a lateral da forma.
Fornear a 180 º C por 1o minutos.
Creme russo:
Levar o leite e o açúcar ao fogo para ferver.
Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos.
Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.
Montagem:
Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda.
Decorar com o Chantymix Amélia e calda de chocolate ou chocolate derretido.
Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.
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