Bolo Duo Pascoal
Informações da receita
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- 300 g de bolo light sabor abacaxi
- 300 g de bolo light sabor chocolate
- Recheio e Cobertura
- 1 1/2 lata de leite condensado light
- 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 gotas de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
- 2 gemas
Como fazer
Para a massa: faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem
Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos
Espere amornar, desenforme e reserve.
Para o recheio e cobertura: misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente
Deixe esfriar
Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado
A outra metade reserve para a cobertura.
Montagem: coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi
Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme
Decore com abacaxi ou a gosto
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