Colomba Pascoal Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 xícara de leite morno
- 2 ovos
- Suco de 1 laranja
- Raspa de 1 limão
- 600g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 tablete de fermento para pão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Recheio
- 300g de frutas cristalizadas
- Cobertura
- 100g de chocolate amargo (derreter no microondas 1 minuto)
- 100g de amêndoas fatiadas
Como fazer
Misture os ingredientes da massa, sovar bem acrescentar o recheio e misturar bem
Coloque esta massa na assadeira e deixe crescer por 2 horas.Depois levar ao forno pos 40 minutos em fogo moderado
Retire do forno, deixe esfriar, depois de frio colocar por cima da colomba o chocolate derretido e as amêndoas crocantes.
O que você achou?
Sua avaliação: