Colomba Pascoal Salgada Kamila
Informações da receita
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- Para a esponja:
- 150g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 75g de fermento fresco
- Para a massa:
- 850g de farinha de trigo
- 350ml de água
- 150g de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de purê de cebola
- 1 colher (sopa) de purê de alho
- 5 gemas
- Para o recheio:
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 200g de provolone picado em cubinho
- 150g de azeitona preta picadinha
- ½ de cebola picada
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
Como fazer
Para a esponja: Sovar todos os ingredientes muito bem. Deixar descansar em uma bacia coberta com plástico por 25 minutos.
Para a massa: Após o descanso da esponja, junte os demais ingredientes sovando muito bem e dando o ponto com água. Coloque o recheio, deixe descansar por 30 minutos. Modele no tamanho desejado e deixe crescer até chegar à borda da forma. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Para o recheio: Misturar todos os ingredientes.
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