Torta Saint Honore Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Torta:
- 3 discos de massas folhadas assados
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata, de leite
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Carolinas:
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- Fios de Ouro:
- 750 g de açúcar
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) bem cheia de glucose
Como fazer
Torta e Recheio: Levar ao fogo os cinco primeiro ingredientes, até cozinhar bem.
Retira do fogo e acrescentar o creme de leite.
Carolinas: Levar ao fogo a água e a margarina, até levantar fervura.
Acrescentar a farinha mexendo até vira massa.
Retirar do fogo e ir acrescentando os ovos.
Modelar as carolinas, assar em forno a 200ºc em assadeira untada.
Rechear com chantilly.
Banhar na mesma calda de caramelo dos fios de ouro.
O que você achou?
Sua avaliação: