Moule a marineire - Mexilhões à Marinheira Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1,2 kg de mexilhões limpo e com casca
- 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino preta esmagados
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande fatiada
- 11/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 5 folhas de louro
- 1 colher (chá) de folha de tomilho seco
- 1 xícara (chá) de folha de salsão
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
Como fazer
Lave bem os mexilhões em água corrente. Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que os mexilhões se abram. Durante o tempo do cozimento, mexa 2 ou 3 vezes. Descarte os mexilhões que não abriram e as folhas de salsão. Sirva em uma travessa.
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