Torta Mousse Holandesa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 11 favoritaram
- Mousse:
- 1 tablete de chocolate branco (200g) picado
- 1 embalagem de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) e gelatina incolor sem sabor
- 2 claras em neve
- Montagem:
- 15 biscoitos Tortinha Amori Chocolate
- Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
Como fazer
Numa panela pequena derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha. Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver. Misture delicadamente as claras.
Montagem:
Numa forma desmontável, média, ajeite as Tortinha Amori Chocolate na borda, com o recheio voltado para fora. Coloque a mousse. Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
Cobertura:
Numa panela pequena dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar. Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.
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