Torta Mousse de Maracujá com Chantily rute orfei pestana
Informações da receita
- 50 porções
- 16 favoritaram
- Massa:
- 5 ovos
- 2 copos grandes de açúcar refinado
- 2/12 copos grandes de farinha de trigo
- 1 copo grande de leite fervente (nesse leite coloque 2 dedos de óleo de soja)
- 1 colher fermento em pó
- Recheio:
- polpa peneirada de 4 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de chantily
Como fazer
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois a farinha, sempre batendo, depois coloque o leite bata sempre por ultimo o fermento em pó, leve ao forno.
Recheio: bata o leite condensado na batedeira até ficar bem branquinho e aerado, depois coloque as polpas peneiradas e bata bem. Reserve, leve a geladeira por umas 2 horas depois vai acrescentando o chantili já batido bem devagar com uma espatula.
Montagem: corte a massa em 3 partes iguais, molhe sempre com leite e leite condensado, coloque recheio, vai intercalando em cima enfeite com chantily.
O que você achou?
Sua avaliação: