Torta Holandesa da Família Brait ElisBrait

Informações da receita
Esta receita é de exclusividade de minha mãe.
  • Creme Branco:
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem:
  • 1 pacote de bolacha calipso de chocolate preto
  • 1 pacote de biscoito maisena

Como fazer

Creme Branco:

Bater todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 10 minutos, exceto o creme de leite. Ao término, misture o creme de leite cuidadosamente e leve gelar.

Cobertura:

Misturar o chocolate com o creme de leite e levar ao microondas por mais ou menos 2 minutos. No primeiro minuto mexer.

Montagem:

Molhe as bolachas maisena no leite e forre o fundo de uma forma redonda com o fundo removível. Nas laterais coloque a bolacha calipso. Acrescente o creme branco e por cima a cobertura.

Leve para gelar de um dia para o outro.

O que você achou?

Sua avaliação: