Torta Integral de Queijo e Milho Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 11 favoritaram
Como fazer
Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve
Lave a couve e retire o talo
Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio
Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar
Junte a couve e metade do sal
Mexa e retire do fogo
Reserve.
Massa: ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos
Adicione a farinha de trigo e o restante do sal
Bata até formar uma massa homogênea
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho
Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo
Leve ao forno médio preaquecido até dourar
Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
Informações adicionais
Dica:
Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.
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