Torta de Rúcula e Tomate Seco Denise Petrelli
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
- 1 colher(es) (sopa) de alecrim
- 3 xícara(s) (chá) de rúcula
Como fazer
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar
um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.
Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido, até dourar.
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