Torta de Rúcula e Tomate Seco Denise Petrelli

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 3 xícara(s) (chá) de rúcula

Como fazer

Massa:

Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar

um creme. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio:

Pique o tomate seco e a rúcula. Adicione o alecrim. Misture delicadamente a massa.

Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido, até dourar.

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