Torta de Limão Crocante do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 7 votos
- 5 porções
- 35 favoritaram
- ½ xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara de manteiga
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- ½ xícara de farinha Láctea
- 500g farinha de trigo
- Recheio:
- 1 ½ xícara de leite condensado
- ½ xícara de suco de limão
- Merengue:
- 3 claras
- 2 xícaras de açúcar
- Raspas de limão
Como fazer
Misturar a manteiga, o açúcar e o sal
Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea
Acrescentar a farinha
Descansar uma hora antes de usar
Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.
Bater as claras em neve e adicionar o açúcar
Colocar as raspas de limão no fim.
Informações adicionais
Fonte: Receita exibida em 23/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: