Torta de Limão Maria Antonio
Informações da receita
- 200 calorias
- 10 porções
- 4 favoritaram
- Massa:
- 200g de manteiga com ou sem sal
- 2 xícaras farinha de trigo
- Recheio:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata (mesma medida do leite condensado) de suco de limão
- Cobertura:
- 3 colheres de açúcar refinado
- 3 claras
- raspas de limão à gosto
Como fazer
Misture a manteiga com a farinha até formar uma massa e forre uma forma. Coloque no forno preaquecido até dourar. Reserve.
Com o Fue misture todos os ingredientes do recheio e jogue sobre a massa.
Cobertura:
Na batedeira bata o açúcar e as claras em neve até formar ponto de suspiro e jogue sobre o recheio. Leve ao forno por 10 minutos, espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: