Torta de Legumes Marli
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de legumes (76 g)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1\2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1\2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1\2 xícara (chá) de abobrinha cozida em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos, esfarele o caldo de legumes e coloque na panela.
Adicione o tomate, a vagem, a abobrinha, o milho e cozinhe por 3 minutos, adicione sal, pimenta a gosto e reserve.
No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento e misture bem, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio de preferência frio, sobre a massa, cubra com a outra metade e polvilhe o queijo ralado sobre a massa, asse em forno médio até dourar por mais ou menos 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: