Torta de legumes Edina
Informações da receita
- 9 favoritaram
- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de parmesão
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trido
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Para o recheio:
- 50g de azeitonas sem sementes
- 1 tomate picado
- 2 latas de seleta de legumes
- 100g de mussarela
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Mistur e todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a metade da massa.
Acrescente o recheio.
Adicione o restante da massa e cubra com papel alumínio.
Em uma penela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e um aparador.
Coloque a forma cobreta dentro da panela, apoiada em cima do aparador.
Tampe a panela de pressão, leve-a ao fogo por 25 minutos.
Deixe sair toda a pressão e abra a panela com cuidado.
Sirva em seguida.
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