Torta de Frango e Milho Valéria Silva
Informações da receita
- 12 porções
- 6 favoritaram
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de pó para sopa de cebola
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- Margarina para untar
- Recheio:
- 3 xícara [chá] de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara [chá] de queijo
- mussarela ralado
- 1 xícara [chá] de molho de tomate
- 1 colher [chá] de orégano
- 1/4 de xícara [chá] de salsa picada
- sal pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo
Despeje metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada
Em uma tijela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
Sirva.
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