Torta de Focaccia com Tomate-Cereja Victória Galina
Informações da receita
- 6 porções
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- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 3 xícaras de água morna
- 1kg de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 4 colheres (chá) de sal
- 4 colheres de azeite
- Finalização:
- Sal grosso a gosto
- ½ xícara de azeite
- Alecrim desfolhado a gosto
- ½ xícara de Tomate cereja
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna. Deixe agir 5 minutos.
Em uma tigela, misture a Farinha Finna e o sal e faça uma cova no centro.
Junte o azeite e misture aos poucos até formar uma massa homogênea.
A massa deve ficar uniforme e elástica. Coloque em uma tigela tipo bowl, cubra com um pano limpo e espere dobrar de tamanho (entre 1h e 1h30).
Pincele azeite na forma. Coloque a massa na forma e espalhe de forma uniforme. Cubra com um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Preaqueça o forno a 200 graus.
Espalhe o alecrim, os tomatinhos cereja, faça buraquinhos com o dedo na massa polvilhe o sal grosso e espalhe o azeite restante sobre a massa.
Asse entre 15 a 20 minutos.
Sirva.
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