Bisteca de Porco com Molho de Tomate-Cereja Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite, separadas
- 1 cebola grande, dividida ao meio e cortada em rodelas finas
- 4 bistecas de porco, com 2,5 cm de espessura
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho desidratado em flocos a gosto
- 150 g de tomate-cereja vermelho, cortado ao meio
- 150 g de tomate-cereja amarelo, cortado ao meio
- 3 dentes de alho, cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 2 1/2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 100 g de queijo feta, esfarelado
Como fazer
Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue a cebola, até ficar bem corada. Reserve.
Na frigideira, ponha meia colher de sopa de azeite. Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e com o alho em flocos. Frite as bistecas no azeite. Tire da frigideira, mas mantenha-as aquecidas.
Ponha o restante do azeite na frigideira. Coloque a cebola corada, o tomate, o alho e o manjericão. Cozinhe durante 3 minutos, ou até os tomates estarem macios. Acrescente o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Na hora de servir, jogue esse molho sobre as bistecas e polvilhe com o queijo feta
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