Panquecas Americanas Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 ovos grandes
- 2 xícaras de Farinha Finna com fermento
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Derreta a margarina em uma panela e deixe esfriar.
Bata os ovos com um garfo em uma tigela pequena e reserve. Misture bem o açúcar, o fermento e a farinha Finna com fermento. Misture em uma jarrinha o leite, os ovos e a essência de baunilha.
Abra uma cova nos ingredientes secos com uma colher e despeje aos poucos a mistura do leite com os ovos e misture com ajuda de um fouet. Adicione o líquido aos poucos, batendo bem. Junte a margarina derretida e bata até ficar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de margarina e deixe derreter em fogo médio.
Coloque 1 colher de sopa de massa na frigideira formando uma panqueca redonda.
Continue distribuindo a massa na frigideira deixando espaço para que ela se espalhe.
O ponto certo de virar, é quando surgirem bolhas que estouram, deixando buraquinhos.
Usando uma espátula, vire as panquecas cuidadosamente. Frite por mais 1 a 2 minutos, até ficarem cozidas e douradas. Retire as panquecas da frigideira e coloque sobre papel toalha.
Sirva com o recheio a gosto.
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