Bagels Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
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- Massa:
- 5 xícaras de Farinha Finna tipo I (sem fermento) e mais um pouco para polvilhar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol e mais um pouco para untar
- 1 gema de ovo para pincelar
- Recheio:
- Gergelim branco a gosto
- Gergelim preto a gosto
- 1 xícara de cream cheese
Como fazer
Junte a Farinha de Trigo Finna tipo I, o sal e o açúcar.
Dissolva o fermento na água morna, adicione o óleo de girassol.
Acrescente os líquidos à mistura da Farinha Finna, mexendo até formar uma massa.
Sove a massa por 10 minutos até amaciá-la e coloque-a em uma tigela untada.
Cubra com papel filme e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar o tamanho.
Pressione a massa para fazer voltar ao tamanho anterior. Retirando assim o ar.
Corte a massa em 8 partes iguais. Enrole formando rolinhos.
Junte as extremidades do rolinho, formando um disco com um furo no meio, apertando bem a emenda.
Distribua em 2 assadeiras com papel manteiga. Preaqueça o forno a 220 graus.
Em uma panela grande, ferva água e escalde os bagels por 1 minuto de cada lado.
Retire da água com uma escumadeira e seque ligeiramente com um pano.
Coloque os bagels em uma assadeira com papel manteiga. Pincele os bagels com gema de ovo e polvilhe gergelim branco e preto. Asse por 20 a 25 minutos, até dourarem. Recheie com cream cheese e sirva.
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