Torta de Crepe de Chocolate Juju

Informações da receita
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio crocante:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • Chantili a gosto

Como fazer

Crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e o chocolate.

Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados.

Reserve.

Recheio crocante: leve ao fogo o açúcar e a manteiga até que se derreta

Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada.

Espere esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador

Montagem: Alterne camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: