Torta de coco com banana Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 gema
- leite se necessário
- Recheio de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura: 6 bananas nanicas maduras
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Como fazer
Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate
Junte a margarina e mexa bem
Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite
Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com um garfo e leve para assar.
Modo de preparo recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar
Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas
Deixe cozinhar por 10 minutos
Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas
Informações adicionais
Por Pammela Mendes
Fone: (11) 2215-0434
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