Torta Feliz com Banana Renata
Informações da receita
- 10 porções
- 8 favoritaram
- Massa:
- 1 gema
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de banana picada
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- casca de limão
Como fazer
Prepare uma massa com todos os ingredientes seguindo a ordem indicada. Estenda-a grossa e dividida ao meio.
Com uma das partes forre uma assadeira já untada.
Coloque os recheios, abra a outra parte da massa, corte em tiras e faça uma grade sobre eles.
Forno quente.
Desenforme depois de esfriar completamente.
Recheio:
Junte todos os ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre em fogo baixo. Retire a casca do limão e utilize sobre a massa.
O que você achou?
Sua avaliação: