Torta de cenoura com manjericão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso;
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
- 4 ovos batidos;
- 1 cebola picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
Ponha no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e os ovos
Tempere com o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a cenoura e a cebola e misture delicadamente
Corrija o sal e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo
Leve ao forno médio preaquecido até dourar
Sirva frio ou quente
O que você achou?
Sua avaliação: