Torta de Batata e Cenoura Sil
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 250 g. de mussarela em cubinhos
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ½ kg. de batatas bem lavadas e com casca
Como fazer
Cozinhe as batatas, descasque, escorra e passe-as pelo espremedor.
Acrescente os ingredientes restantes, menos a farinha de rosca e 1 colher de manteiga.
Unte uma forma refratária redonda e polvilhe com 1 colher de farinha de rosca.
Coloque a massa na forma e alise a superfície.
Polvilhe com a farinha restante e coloque a manteiga restante por cima, em cubinhos.
Leve ao forno médio (180 °) por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: