Torta creme de milho Neia Senna
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 59 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 latas de milho verde com água
- 1 creme de leite
- 1 ovo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maisena
- pimenta do reino e sal a gosto
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher(sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa forre o fundo e as laterais de uma foma de fundo removível, faça furos com garfo e leve ao forno médio, retire do forno e reserve.
No liquidificador bata rapidamente os ingrediente do recheio coloque sobre a torta e leve ao fogo, quando dourar esta pronto.
O que você achou?
Sua avaliação: