Bolo gelado de Abacaxi Neia Senna
Informações da receita
- 5 1 voto
- 15 porções
- 69 favoritaram
- 4 ovos inteiros numa tigela
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de suco de abacaxi
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
- 2 xícaras e meia de suco de abacaxi
- 2 xícaras e meia de leite condensado
- 2 folhas de hortelã
- 2 xícara de coco ralado
Como fazer
Faça o bolo batendo os ovos com o açúcar, depois vai acrescentando o resto da mistura e leve ao fogo até assar.
Calda: Misture os ingrediente e coloque o coco ralado em uma vasilha, com o bolo assado corte em quadrado e vai mergulhando na calda e passando no coco ralado e depois enrole com papel alumino. Coloque na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: