Super Gelado de Abacaxi Lucia
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 abacaxi pérola maduro
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 500 ml de água
Como fazer
Cortar o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
Colocar em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixar em fogo brando até levantar fervura
Desligar e escorrer o abacaxi e reservar
Dissolver a gelatina nesta água quente e colocar no liquidificador
Adicionar o leite condensado e o creme de leite bem gelado
Bater tudo até ficar em creme grosso
Colocar em uma travessa de vidro e adicionar aos poucos o abacaxi picado e frio
Deixar na geladeira por umas 10 horas
Servir bem gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: