Doce creme de abacaxi (super delícia) CIRA

Informações da receita
  • 04 gemas
  • 75g de açúcar
  • 03 colheres de sopa de suco de limão
  • casca de 1/2 limão ralada
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100g de creme de leite
  • 01 lata de abacaxi em calda

Como fazer

Pique os abacaxis.

Bata as gemas com açúcar em batedeira

Reserve.

Dissolva a gelatina em água fria ( cerca de 3 colheres de água ).

Numa panela coloque o suco de limão, a calda de abacaxi, as raspas de limão e a gelatina dissolvida em água fria.Leve ao fogo

mexa sempre

Não deixe ferver

Só misture tudo.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Adicione as gemas batidas, o abacaxi picado e o creme de leite.

Misture bem.

Informações adicionais

Serve como recheio.
Serve como doce se colocado em geladeira.
Sevir gelado às colheradas, ou em taças.

O que você achou?

Sua avaliação: