Delícia de Chocolate Branco Laine
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a medida da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate branco (400g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de bolacha tipo champanhe
Como fazer
Dissolva o amido de milho em 2 latas de leite.
Reserve a outra lata restante.
Coloque o leite condensado e o leite com amido em uma panela.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Deve ficar cremoso.
OBS: Senão engrossar, acrescente mais amido dissolvido em leite.
Retire do fogo e acrescente 1 tablete de chocolate branco.
Mexa bem, até dissolver todo o chocolate.
Deixe esfriar.
Umedeça as bolachas na lata de leite reservada e forre um refratário
Acrescente a lata de creme de leite ao creme frio.
Despeje metade deste creme, sobre as bolachas.
Coloque outra camada de bolachas e mais a última camada de creme.
Rale a outra barra de chocolate branco, no ralo grosso e polvilhe sobre o creme.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas
O que você achou?
Sua avaliação: