Délicia de Bacuri ao Chocolate
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- Creme de bacuri:
- 600 gr de polpa natural
- 1 litro água
- 250g de açúcar
- 20g de gelatina
- Mousse:
- 500g de chocolate branco
- 500g de chantilly
Como fazer
Creme de Bacuri:
Colocar a polpa para ferver com água e o açúcar. Derreter a gelatina e misturá-la ao creme de bacuri.
Derreter o chocolate em banho-maria. Bater o creme em chantilly.
Misturar os dois elementos fora do fogo. Acrescentar a polpa e reservar no frio.
Finalização:
Derreter o chocolate branco (ou preto). Pincelar as fôrmas com o chocolate.
Colocar 10 minutos na geladeira. Rechear as fôrmas com a mousse.
Deixar no freezer até endurecer. Desenformar e reservar na geladeira.
Montagem:
Pode ser servida com creme de bacuri, creme inglês ou frutas vermelhas.
O que você achou?
Sua avaliação: