Flan gelado de abacaxi Tereza da Silva
Informações da receita
- 196 calorias
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 4 xícaras (chá) Suco de casca de abacaxi
- 4 colheres (sopa) Amido de milho
- ½ xícara (chá) Açúcar
- 1 caixaGelatina de abacaxi
- CALDA:
- 1 xícara (chá) Abacaxi picado
- 1 xícara (chá) Açúcar
- 1 xícara (chá) Água
Como fazer
MODO DE PREPARO
Lave bem a casca de um abacaxi, corte e leve ao fogo para cozinhar com 1 litro de água
Depois de cozida, bata no liquidificador e coe
Retire 4 xícaras (chá) desse suco e leve ao fogo com o amido de milho, o açúcar e a gelatina de abacaxi
Misture bem até engrossar
Coloque em uma fôrma molhada e leve para gelar
Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar uma calda dourada
Assim que estiver pronto, cubra o Flan.
Informações adicionais
FONTE / AUTOR
Sesi
O que você achou?
Sua avaliação: